Ishq Shayari :- नमस्कार दोस्तों कैसे है आप लोग आशा करते है की अच्छा ही होंगे आज के इस फ्रेश और बेहतरीन आर्टिकल में आपका स्वागत है हम आप सभी प्यारे दोस्तों के लिए लेकर आए है दिल को छू जाने वाली प्यार शायरी जिसे आप अपने प्रेम\प्रेमिका या पति\पत्नि को भेज कर आप अपने संबंधों को और भी गहरा बना सकते है साथ ही आप इसे अपने सोशल मीडिया पर भी जरूर शेयर करें।
इश्क { प्यार } :- प्यार एक ऐसा एहसास है जिसे हम सभी ने कभी न कभी महसूस किया है
प्यार :- ये प्रेम {प्यार} वो रंग है जो जीवन में रस भर देता है, ये प्रेम वो सोच है जो पल भर में चहरे पर मुस्कान ला देती है, ये प्रेम वो पुष्प है जो मन की बगिया को खिला देते है, ये प्रेम वो सोच है जो एक ही छण में संसार में आपको सबसे अधिक समपन्न अनुभव कर बाती है, ये प्रेम वो जो तप्त मरू स्थल में आपको जीवित रखे, ये प्रेम वो जो आपके आत्मा को तृप्त कर दे, अद्भुत है ये प्रेम जो मनुष्य के जीवन को आशान बना देता है।
प्यार शायरी वह मीठे शब्द { एहसास } हैं जो हमारे दिल को छू जाते हैं,प्यार ही तो है इस दुनिया में जो ज़िंदगी जीने की वजह बना हुआ है, वरना रूपये, पैसे और शोहरत से तो एक न दिन इंसान का मन भर ही जाता है।
जो अकेला रहते है वो हमेशा महसूस करते है कि काश कोई ऐसा हो मेरे आस-पास जिसे मैं बेपनाह चाहूँ, बेपनाह प्यार करू और वो भी दिन-रात मुझ पर अपना प्यार लुटाता रहे और इस प्यार के संग ज़िन्दगी की शाम ढल जाए।
इश्क़ में पागल ही तो होना होता है.!!
पागल है वो लोग जो मुझको पागल कहते है.!!
ishq mein paagal hi to hona hota hai,
paagal hain wo log jo mujhko paagal kahte hain.
इश्क़ हमारा चाँद सितारे छू लेगा.!!
घुटनों पर आकर इज़हार किया हमने.!!
ishq hamaara chaand sitaare choo lega,
ghutnon par aakar izhaar kiya hamne.
Ishq Shayari in Hindi
सर्दी और गर्मी के उज़्र नहीं चलते.!!
मौसम देख के साहब इश्क़ नहीं होता.!!
sardi aur garmi ke uzr nahin chalte,
mausam dekh ke sahab ishq nahin hota.
वो भी क्या दिन थे कि जब इश्क़ किया करते थे.!!
हम जिसे चाहते थे चूम लिया करते थे.!!
vo bhi kya din the ki jab ishq kiya karte the,
ham jise chahte the choom liya karte the.
ishq Shayari in English
अगर है इश्क़ सच्चा तो निगाहों से बयाँ होगा.!!
ज़बाँ से बोलना भी क्या कोई इज़हार होता है.!!
agar hai ishq saccha to nigaahon se bayaan hoga,
zabaan se bolna bhi kya koi izhaar hota hai.
क्या कहूँ तुम से मैं कि क्या है इश्क़.!!
जान का रोग है बला है इश्क़.!!
kya kahoon tum se main ki kya hai ishq,
jaan ka rog hai bala hai ishq.
इश्क शायरी इन हिन्दी
वादा करो कि हाथ छुड़ाकर न जाओगे.!!
वादा करो कि सात जनम तक रहेगा इश्क़.!!
vaada karo ki haath chhudaakar na jaaoge,
vaada karo ki saath janam tak rahega ishq.
मसअला ये नहीं कि इश्क़ हुआ है हम को.!!
मसअला ये है कि इज़हार किया जाना है.!!
mas’ala ye nahin ki ishq hua hai ham ko,
mas’ala ye hai ki izhaar kiya jaana hai.
ishq Shayari Hindi
तोहफ़ा,फूल,शिकायत,कुछ तो लेकर जा.!!
इश्क़ से मिलने ख़ाली हाथ नहीं जाते.!!
tohfa phool shikaayat kuchh to lekar ja,
ishq se milne khaali haath nahin jaate.
इज़हार-ए-इश्क़ उस से न करना था ‘शेफ़्ता.!!
ये क्या किया कि दोस्त को दुश्मन बना दिया.!!
izhaar-e-ishq us se na karna tha shefta,
ye kya kiya ki dost ko dushman bana diya.
इश्क शायरी दो लाइन
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ‘ग़ालिब’.!!
कि लगाए न लगे और बुझाए न बने.!!
ishq par zor nahin hai ye vo aatish ghalib,
ki lagaaye na lage aur bujaaye na bane.
इश्क़ की इक रंगीन सदा पर बरसे रंग.!!
रंग हो मजनूँ और लैला पर बरसे रंग.!!
ishq ki ik rangeen sada par barase rang,
rang ho majnoon aur leila par barase rang.
ishq Shayari in Hindi images
होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है.!!
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है.!!
hosh waalon ko khabar kya be-khudi kya cheez hai,
ishq kijeye phir samjhiye zindagi kya cheez hai.
आज हम दोनों को फ़ुर्सत है,चलो इश्क़ करें.!!
इश्क़ दोनों की ज़रूरत है,चलो इश्क़ करें.!!
aaj ham dono ko furqat hai chalo ishq karein,
ishq dono ki zaroorat hai chalo ishq karein.
रूहानी इश्क शायरी
तर्जुबा था सो दुआ की के नुकसान ना हो.!!
इश्क मजदूर को मजदूरी के दौरान ना हो.!!
tajurba tha so dua ki ke nuksaan na ho,
ishq majdoor ko majdoori ke dauraan na ho.
ऐसे असमंजस में मत डालो मुझे तुम मेरी जान.!!
ठीक से सोचो समझ लो इश्क़ सा है इश्क़ है.!!
aise asmanjas mein mat daalo mujhe tum meri jaan,
theek se socho samajh lo ishq sa hai ishq hai.
ishq Shayari 2 line
इश्क़ जिसको सभी समझते हैं.!!
वहम है लज़्ज़त-ए-रसाई का.!!
ishq jisko sabhi samjhte hain,
vaham hai lazzat-e-rasaai ka.
बाद में तुम से इश्क़ कर लेंगे.!!
पहले ख़ुद से तो प्यार कर लें हम.!!
baad mein tum se ishq kar lenge,
pehle khud se to pyaar kar len ham.
इश्क पर शायरी,
दुआ, ख्वाब, गुलाब, किताब, या अरमान कहूँ.!!
तुझे कोई नाम दूँ या अपनी जान कहूँ.!!
dua, khvaab, gulaab, kitaab, ya aramaan kahoon,
tujhe koee naam doon ya apanee jaan kahoon.
प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए.!!
प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए.!!
pyaar vo nahin jo duniya ko dikhaaya jae,
pyaar vo hai jo dil se nibhaaya jae.
मोहब्बत इतनी कि उसके सिवा कोई और ना भाए.!!
इंतज़ार इतना कि मिट जाए पर किसी और को ना चाहे.!!
Mohabbat itani ki usake siwa koi aur na bhaye,
Intazaar itana ki mit jaye par kisi aur ko na chaahe.
Shayari on ishq in Hindi
मेरी एक ही जान है.!!
और वो भी बहुत ज्यादा शैतान है.!!
meri ek hee jaan hai,
aur vo bhee bahut jyaada shaitaan hai.
मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है.!!
प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं.!!
mohabbat ka koee rang nahee phir bhee vo rangeen hai,
pyaar ka koee chehara nahee phir bhee vo haseen hain.
अधूरा इश्क़ शायरी
मैं गलती करूँ तब भी मुझे सीने से लगा ले.!!
कोई ऐसा चाहिये जो मेरे हर नखरे उठा ले.!!
main galatee karoon tab bhee mujhe seene se laga le,
koee aisa chaahiye jo mere har nakhare utha le.
जिसे सोच कर ही चहरे पर खुशी आ जाये.!!
वो खूबसूरत एहसास हो तुम.!!
jise soch kar hee chahare par khushee aa jaaye,
vo khoobasoorat ehasaas ho tum.
ishq Shayari in Hindi English
माना की नहीं आता मुझे किसी का दिल जीतना.!!
मगर ये तो बताओ की यहाँ दिल है किसके पास.!!
maana kee nahin aata mujhe kisee ka dil jeetana,
magar ye to batao kee yahaan dil hai kisake paas.
जब भी खुद से नाराज हो जाता हूँ मैं.!!
लोग जानते है की खामोश हो जाता हूँ मैं.!!
jab bhee khud se naaraaj ho jaata hoon main,
log jaanate hai kee khaamosh ho jaata hoon main.
इश्क शायरी दो लाइन Attitude
मुझे घमंड था की मेरे चाहने वाले बहुत है इस दुनिया में.!!
बाद में पता चला की सब चाहते है अपनी ज़रूरत के लिए.!!
mujhe ghamand tha kee mere chaahane vaale bahut hai is duniya mein,
baad mein pata chala kee sab chaahate hai apanee zaroorat ke lie.
मुझे क्या पता की तुमसे हसीं कोई है या नहीं.!!
तुम्हारे सिवा कभी किसी को गौर से देखा ही नहीं.!!
mujhe kya pata kee tumase haseen koee hai ya nahin,
tumhaare siva kabhee kisee ko gaur se dekha hee nahin.
Hindi Shayari on ishq
वो बोली तुम मेरी गली में ‘क्यों’ नहीं आते.!!
मेने कहा पागल रोजाना ‘ससुराल’ जाना ठीक नहीं है.!!
vo bolee tum meree galee mein ‘kyon’ nahin aate,
mene kaha paagal rojaana ‘sasuraal’ jaana theek nahin hai.
जितना आप जिन्दगी से उम्मीद करते है.!!
उससे ज्यादा आप कभी भी पा नहीं सकते.!!
jitana aap jindagee se ummeed karate hai,
usase jyaada aap kabhee bhee pa nahin sakate.
इश्क शायरी
मैंने उससे बोला की यह आसमान कितना बडा है ना.!!
पगली ने गले लगाया और कहा की इससे बड़ा तो नहीं.!!
mainne usase bola kee yah aasamaan kitana bada hai na,
pagalee ne gale lagaaya aur kaha kee isase bada to nahin.
एक छोटी सी मुस्कराहट से शुरू हुआ प्यार.!!
हजार आंसू बह जाने पर भी ख़तम नहीं होता.!!
ek chhotee see muskaraahat se shuroo hua pyaar,
hajaar aansoo bah jaane par bhee khatam nahin hota.
Quotes on ishq in Hindi
मैने सब कुछ पाया, बस तुझको पाना बाकी है.!!
यु तो मेरे घर मे कुछ कमी नही है, बस तेरा आना बाकी है.!!
maine sab kuchh paaya, bas tujhako paana baakee hai,
yu to mere ghar me kuchh kamee nahee hai, bas tera aana baakee hai.
तुझे गुस्सा दिलाना भी एक साजिश है.!!
तेरा रुठ कर मुझ पर यूँ हक जताना प्यारा सा लगता है.!!
tujhe gussa dilaana bhee ek saajish hai,
tera ruth kar mujh par yoon hak jataana pyaara sa lagata hai.
2 लाइन इश्क शायरी
इतनी सी ख्वाईश है इस दिल की बस.!!
यह उम्र कट जाए आपको प्यार करते करते.!!
Itni Si Khwahish Hai Is Dil Ki Bas,
Yeh Umar Kat Jaaye, Aapko Pyaar Karte Karte.
मुझे उसकी इस मासूम अदा पर बहुत प्यार आता है.!!
नाराज मुझसे होती है और गुस्सा सब को दिखाती है.!!
Mujhe Uski Is Masoom Ada Par Bahut Pyaar Aata Hai,
Naraz Mujhse Hoti Hein Aur Gussa Sab Ko Dikhati Hai.
ishq Quotes in Hindi
यह इश्क, मोहब्बत, प्यार नही मालूम क्या है.!!
पर हमें जो तुमसे है वो इन सब से भी जुदा है.!!
Yeh Ishq, Mohabbat, Pyaar Nahi Maloom Kya Hai,
Per Humein Jo Tumse Hai Woh In Sab Se Bhi Juda Hai.
जब से मिली है तुझ से ये आँखें मेरी.!!
तब से बिछड़ गई है मुझसे ये पलके मेरी.!!
Jab se mili hain tujh se ye aankhen meri,
Tab se bichhad gai hai mujhse ye palke meri.
Sad ishq Shayari in Hindi
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता.!!
पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी.!!
Teri Jagah Aaj Bhi Koi Nahi Le Sakta,
Pata Nahi Wajah Teri Khubi Hai Ya Meri Kami.
रात तो क्या पूरी ज़िंदगी जाग के गुजार दु तेरी खातिर.!!
तू एक बार कह के तो देख मुझे नींद नहीं आती तेरे बिना.!!
Raat To Kya Puri Zindagi Jaag Ke Guzar du Teri Khatir,
Tu Ek Bar Keh Ke to Dekh Mujhe Neend Nahi Aati Tere Bina.
2 line ishq Shayari
मुद्दत के बाद उसने जो आवाज दि मुझे.!!
कदमों की क्या बिसात थी साँसे भी रुक गए.!!
Muddat Ke Bad Usne Jo Aawaj Dee Mujhe,
Qadmon Ki Kya Baat Thi Sanse Bhi Ruk Gaye.
देखी जो मेरी नब्ज तो एक लम्हा सोच कर.!!
कागज लिया और इश्क का बीमार लिख दिया.!!
Dekhi Jo Meri Nabz Toh Ek Lamha Soch Kar,
Kagaz Liya Aur Ishq Ka Beemar Likh Diya.
रोमांटिक इश्क शायरी
तुझ पे उठती है वो खोई हुई साहिर आँखें.!!
तुझ को मालूम है क्यों उम्र गँवा दि हमने.!!
Tujh Pe Uthati Hai Wo Khoyi Hui Saahir Aankhein,
Tujh Ko Maloom Hai Kyon Umar Ganwa Di Humne.
किसी ने पूछा तुमने उसमे ऐसा क्या देखा?
मैंने कहाँ जब उसे देखा तो उसके अलावा कुछ ना देखा.!!
Kisi ne pucha Tumane usme aisa kya dekha,
Maine kaha Jab use dekha to uske alawa Kuch na dekha.
Ishq Shayari in Urdu
जाने ऐसी भी क्या दिललगी थी तुमसे.!!
मैंने आखरी ख्वाईश में भी तुम्हारी मोहब्बत मांग ली.!!
Jane Aisi Bhi Kya DilLagi Thi Tum Se,
Main Ne Aakhri Khwahish Mein Bhi Tumhari Mohabbat Mang Li.
सुनो तुम ही रखलों ना अपना बना कर.!!
सबने छोड़ दिया मुझे तुम्हारा समझ कर.!!
Suno Tum Hi Rakhlo Na Apna Bana Kar,
Sabne Chhod Diya Mujhe Tumhara Samajh Kar.
इश्क शायरी हिंदी में
एक तरफा प्यार की ताकत ही कुछ और होती है.!!
औरों के रिश्तों की तरह ये दो लोगों में नहीं बटती.!!
Ek Tarfa Pyar Ki Taqat Hi Kuch Aur Hoti Hai,
Auron Ke Rishton Ki Tarah Yeh Do Logon Mein Nahi Batati.
मैंने तो देखा था तूम्हे बस एक नज़र के खातिर.!!
क्या खबर थी रग रग में समा जाओगी तुम.!!
Maine to dekha tha tumhe bas ek nazar ki khatir,
Kya khabar thi rag-rag mein sama jaungi tum.
ishq Shayari in Hindi 2 line
प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए.!!
प्यार तो वो है जो दिल से निभाया जाए.!!
Pyaar wo nahi jo Duniya ko Dikhaya jaaye,
Pyaar to wo hai jo Dil se Nibhaya jaaye.
दुनिया के लिए शायद तुम एक इंसान हो.!!
पर किसी इंसान के लिए तुम उसकी पूरी दुनिया हो.!!
Duniya ke liye shayad tum ek insaan ho,
Par Kisi insaan ke liye tum usaki puri Duniya ho.
सच्चा इश्क़ शायरी
ए खुदा उनके हर लम्हे की हिफाजत करना.!!
मासूम सा चेहरा है उदास अच्छा नहीं लगता.!!
Aye Khuda unake har lamhe ki hifazat karna,
Masoom sa chehra hai udaas acha nahi lagta.
तेरे होने से ही मेरा होना है.!!
तुझको खोना जैसे खुद को खोना है.!!
Tere hone se hi mera Hona hai,
Tujhko khona jaise khud Ko khona hai.
Ishq Shayari in Hindi for love
हाथों पर नाम है तेरा, दिल मे याद है तेरी.!!
जमाने से हमने क्या लेना देना,जब तुझमे बसी है जान मेरी.!!
Hatho pe naam hai tera, Dil me yaad hai Teri,
Zamane se humne kya Lena Dena, Jab tujhme basi hai jaan meri.
झुकते है जो लोग आपके लिए किसी भी हद तक.!!
वो आपकी इज्जत ही नहीं आपको हद से ज्यादा प्यार भी करते है.!!
Jhukte Hai Jo Log Aapke Liye Kisi Bhi Hadd Tak,
Wo Aapki Izzat Hi Nahi, Aapko Hadd Se Jyada Pyaar Bhi Karte Hai.
इश्क मोहब्बत शायरी हिंदी में
तुम्हारा नाम लेने से मुझे सब जान जाते है.!!
मैं वो खोई हुई चीज हूँ, जिस का पता तुम हो.!!
Tumhara Naam Lene Se Mujhe Sab Jaan Jaate Hain,
Main Wo Khoyi Hui Chiz Hoon, Jis Ka Pata Tum Ho.
मोहब्बत और मौत की पसंद तो देखो.!!
गालिब एक को दिल चाहिए और एक को धड़कन.!!
Mohabbat aur maut ki pasand to dekho,
Ghalib ek ko dil chahiye aur ek ko dhadkan.
Mohabbate ishq Shayari in Hindi
जानते हो हम तुमसे नाराज क्यू होते है बार बार?
इस यकीन के सात की तुम हमे मना लोगे.!!
Jaanate Ho Hum Tum Se Naraz kyu Hote Hai Baar Baar,
Is Yakeen Ke Saat Ki Tum Humein Mana Loge.
लोग मुझ में मोहब्बत तलाश करते रहे.!!
मैं तेरे बाद किसी और का रहा ही नहीं.!!
Log mujh mein Mohabbat Taalash karte rahe,
Main tere baad kisi aur ka raha hi nahi.
खूबसूरत प्यार भरी शायरी
वो एक दिन जो मुकर्रर था मोहब्बत के लिए.!!
वो एक दिन तो तुम्हारी सोच में बीत गया.!!
Vo ek din jo mukararr tha muhabbat ke liye,
Vo ek din to tumhaari soch mein beet gaya.
नो तुम मेरे दिल की किताब का वो खूबसूरत पन्ना हो.!!
जिसे में लाख कोशिश के बावजूद भी पलट नहीं पायी.!!
Suno tum mere dil ki kitaab ka vo khubsoorat panna ho,
Jise mein lakh koshish ke bawajood bhi palat nahin paayi.
True Ishq Shayari for Girl friend
खुदा माफ करें आज उन्हे भी साहब रुलाने का इरादा है.!!
क्यों की सुना है रोते हुए लिपट जाने की आदत है उन्हें.!!
Khuda maaf kare aaj unhe be sahab rulane ka irada hai,
Kyon ki suna hai rote huye lipat jaane ki aadat hai unhe.
अपनी मुस्कुराहट को आप जरा काबू में कीजिए.!!
दिल-ए-नादान इस पर कहीं शहीद ना हो जाए.!!
Apni muskurahat ko aap zara qaboo mein kijiye,
Dil-e-nadan iss par kahin shaheed naa ho jaye.
प्यार भरी शायरी दो लाइन
फिजा में महकती शाम हो तुम.!!
प्यार में झलकता जाम हो तुम.!!
सिने मे छुपाये फिरते है हम यादें तुम्हारी.!!
इसलिए मेरी ज़िंदगी का दुसरा नाम हो तुम.!!
Fiza Mein Mehakti Shaam Ho Tum,
Pyaar Mein Jhalakta Jaam Ho Tum,
Sine Mein Chupaye Phirte Hain Hum Yaadein Tumhari,
Isliye Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum.
बहाने बहाने से आपकी बात करते है.!!
हर पल आपको महसूस करते है.!!
इतनी बार तो आप सांस भी नहीं लेट होंगे.!!
जितनी बार हम आपको याद करते है.!!
Bahane bahane se aapki baat karte hai,
har pal aap ko mehsus karte hai,
itni baar to aap saans bhi nahi lete honge,
jitni baar hum aaapko yaad karte hai.
Two Line Ishq Shayari for lover
तेरे हर दुख को अपना बना लूँ.!!
तेरे हर घूम को दिल से लगा लू.!!
मुझे करनी नहीं आती चोरी वरना.!!
मैं तेरे आँखों से हर आँसू चुरा लूँ.!!
Tere har dukh ko apna bana lu,
Tere har gham ko dil se laga lu,
Mujhe karni nahi aati chori warna,
Main tere aankhon se har aansu chura lu.
तमन्ना है मेरे मन की हर पल साथ तुम्हारा हो.!!
जितने भी सांसे चले हैं हर सांस पर नाम तुम्हारा हो.!!
एक दूसरे को समझना भी पड़ता है.!!
सिर्फ़ हाथ पकड़ लेना मोहब्बत नहीं है.!!
सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं.!!
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ.!!
खींच लेती है, मुझे उसकी ? मोहब्बत.!!
वरना हम बहुत बार मिले है, आखरी बार उनसे.!!
सच्चा प्यार करने वाली शायरी
तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं.!!
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है.!!
तुम्हें चाहूं अंदाज़ बदल बदल कर.!!
मेरी ज़िन्दगी का इकलौता इश्क़ हो तुम.!!
चेहरे पर फिदा होना तो एक बहाना था.!!
असली वजह तो आपका मुस्कुराना था.!!
बस यू ही मेरे मुस्कराने की तुम वजह बने रहना.!!
जिंदगी में न सही, मगर मेरी जिंदगी बने रहना.!!
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो.!!
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं.!!
मोहब्बत इतनी कि उसके सिवा कोई और ना भाए.!!
इंतज़ार इतना कि मिट जाए पर किसी और को ना चाहे.!!
Forever ishq shayari for Lover
मोहब्बत करोगे तो जानोगे.!!
किश्तों मे जीना किसे कहते है.!!
तेरी मोहब्बत में जीना सीख लिया.!!
अब मौत का डर नहीं रहा.!!
तेरी तस्वीरों में मुझे अपना साया दिखता है.!!
महसूस करता हूं जो, यह मन वहीं तो लिखता है.!!
जिस साल तुम्हें गले लगाएंगे.!!
हम तो बस वही नया साल मनाएंगे.!!
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा.!!
जितना देखेंगे तुमें उतना ही प्यार आएगा.!!
प्रेम शायरी इन हिन्दी
हुस्न का क्या काम है सच्ची मोहब्बत में.!!
रंग सांवला भी हो तो यार कातिल ही लगता है.!!
पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.!!
वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता हैं.!!
मोहब्बत करने वाले कम न होंगे.!!
तेरी महफ़िल में लेकिन हम न होंगे.!!
किसी से सिर्फ इतना मिलो.!!
जितना वो मिलना चाहता है.!!
मेरी एक ही जान है.!!
और वो भी बहुत ज्यादा शैतान है.!!
Ishq Shayri for Love
मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है.!!
प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं.!!
निभाने वाला सच्चा मिल जाए तो.!!
जीने के लिए जिंदगी कम पड़ जाती है.!!
मिला था एक दिल जो तुम पर मार दिया.!!
हजारों भी होते तो भी तुम पर मार देते.!!
माथे की शिकन हो या लबों की हसीं.!!
रूहानी गज़ल सा है महबूब मेरा.!!
मेरी चाहते असर कर ही गयी.!!
देख आज तुझे हमसे मोहब्बत हो ही गयी.!!
सच्ची मोहब्बत शायरी
आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें.!!
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं.!!
कितनी मोहब्बत है ये तुमसे कहना नहीं आता.!!
बस इतना जानते हैं कि तुम्हारे बिना रहना नहीं आता.!!
तुम्हारा बदलना मुबारक हो तुम्हे.!!
हम बदले तो मोहब्बत बदनाम हो जाएगी.!!
जो पंसद है मुझे सब महीनों में.!!
हाँ वही खूबसूरत दिसंबर हो तुम.!!
जब ठिकाना ही तुम हो.!!
तो खुशियां दुनिया में और कहां ढूंढे.!!
Ishq Shayari Image
तू मेरे दिल पे हाथ तो रख.!!
हम तेरे हाथ पे दिल रख देंगे.!!
है इश्क तो फिर असर भी होगा.!!
जितना है इधर,उधर भी होगा.!!
मैं गलती करूँ तब भी मुझे सीने से लगा ले.!!
कोई ऐसा चाहिये जो मेरे हर नखरे उठा ले.!!
मिल नहीं पाता तो क्या हुआ.!!
मोहब्बत तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं.!!
मोहब्बत की तो कोई हद कोई सरहद नहीं होती.!!
हमारे दरमियाँ ये फ़ासले कैसे निकल आए.!!
ishaq Bhari Shayari in Hindi
पेश करेंगे मोहब्बत तो हम ज़हर थोड़ी ना समझेंगे.!!
बोलेंगे आप ज़हर तो हम शहद थोड़ी ना समझेंगे.!!
मोहब्बत करें उनसे जिन्हें फ़िक्र हो आपकी.!!
खूबसूरती पे मरने वाले तो लाख मिलेंगे.!!
नफरत करोगे तो अधूरा किस्सा हूँ मैं.!!
अगर मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं.!!
जिसे सोच कर ही चहरे पर खुशी आ जाये.!!
वो खूबसूरत एहसास हो तुम.!!
तेरे इश्क में इस तरह नीलाम हो जाऊँ.!!
आखरी हो तेरी बोली और में तेरे नाम हो जाऊ.!!
ishaq Shayari Hindi Mein
तेरी खामोशी, अगर तेरी मज़बूरी है.!!
तो रहने दे इश्क़ कौन सा जरुरी है.!!
दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं.!!
अब लोग तो मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं.!!
कोई अजनबी खास हो रहा है.!!
लगता है मोहब्बत का अहसास हो रहा है.!!
मैं आज भी जी रहा हूँ उनकी मोहब्बत में.!!
मेरी यादों में ही सही पर उनका साथ तो है.!!
ऐसा नहीं कि उन से मोहब्बत नहीं रही.!!
जज़्बात में वो पहली सी शिद्दत नहीं रही.!!
Ishq Shayari for instagram
मोहब्बत में करने लगा हूँ उलझनो में जीने लगा हूं दीवाना.!!
तो मैं था नहीं लेकिन तेरा दीवाना अब होने लगा हूं.!!
मोहब्बत खुद बताती है कहां किसका ठिकाना है.!!
किससे दूरी बनाना है किसे दिल में बसाना है.!!
ना सुबह की ख्वाहिश ना शाम की चाहत है.!!
बस तुम जिस पहर मिलो हमे तो बस उस पहर से मोहब्बत है.!!
बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में.!!
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में.!!
कभी तुम यह दिल तोड़कर मत जाना.!!
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में.!!
Mohabbate ishq Shayari in Hindi
सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं.!!
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ.!!
तमन्ना है मेरे मन की हर पल साथ तुम्हारा हो.!!
जितने भी सांसे चले हैं हर सांस पर नाम तुम्हारा हो.!!
हर अल्फाज़ में एहसास लिखा जाता है.!!
यहाँ पानी को भी प्यार लिखा जाता है.!!
ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझ को.!!
ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं.!!
सफ़र से इश्क़ करना सीखो.!!
मंजिल तो कुछ पलों की मेहमान है
True Ishq Shayari for girlfriend
मेरे जज्बात से वक़िफ़ है मेरी कलाम भी.!!
प्यार लिखो तो तेरा नाम लिखा जाता है.!!
पहली मोहब्बत में दिल जिसे चुनता है.!!
वो अपना हो न हो लेकिन दिल उसी को चुनता है।
आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ.!!
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ.!!
ख्वाब टूट कर बिखरे तो हकीकत समझो.!!
कोई अपना रूठे तो मोहब्बत समझो.!!
आज बारिश ने मुझसे कुछ सवाल कर दिया.!!
बे वजह मेरी मोहब्बत को सरे आम कर दिया.!!
Pyar Bhari Shayari in Hindi
नज़र बहुत तेज है ना तुम्हारी.!!
फिर क्यों नही दिखती मोहब्बत हमारी.!!
क तेरे बगैर ही ना गुज़रेगी ये जिंदगी.!!
बता मैँ क्या करूँ सारे ज़माने की मोहब्बत लेकर.!!
तोड़ कर हदे मैं आज सारी.!!
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ.!!
सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती.!!
तो माली सारे शहर का महबूब बन जाता.!!
खींच लेती है, मुझे उसकी ? मोहब्बत.!!
वरना हम बहुत बार मिले है,आखरी बार उनसे.!!
Had se Jyada Pyar Shayari
तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ.!!
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ.!!
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ.!!
मैं…मैं ना रहूँ, बस तू ही तू बन जाऊँ.!!
तुम्हें चाहूं अंदाज़ बदल बदल कर.!!
मेरी ज़िन्दगी का इकलौता इश्क़ हो तुम.!!
प्यार इतना करो कि भगवान खुद भी कहे.!!
ले लो, हक है तुम्हारा उस पर.!!
आज फिर तेरी खोई हुई याद आई दिल में.!!
आज फिर दिल को धड़कने का मौका मिल गया.!!
Pyar Wali Shayari
नजर बहुत तेज़ है न तुम्हारी.!!
फिर क्यों नहीं दिखती मोहब्बत हमारी.!!
दिल टूटा है तो अपनी ही गलती से.!!
उस ने कब कहा था की तू मुहब्बत कर.!!
वह जवाब मांगती है,कि मुझे भूल तो नहीं जाओगे.!!
जवाब मैं क्या दूं? जब सवाल ही पैदा नहीं होता.!!
ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है.!!
हाथों में किसी का हाथ काफी है.!!
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए.!!
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो.!!
Ishq Mohabbat Shayari In Hindi
कुछ भी न किया उसने पर दर्द बेहिसाब दे दिया.!!
देखो न मुझ अनपढ़ को मोहब्बत की किताब दे दिया.!!
तुमसे दूर रहकर मोहब्बत बड़ती जा रही है.!!
क्या कहूं कैसे कहूं ये दूरी तुझे और क़रीब ला रही है
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता.!!
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है.!!
अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो.!!
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो.!!
संभाले नहीं संभलता है दिल, मोहब्बत की तपिश से न जला.!!
इश्क तलबगार है तेरा चला आ, अब ज़माने का बहाना न बना.!!
Sachi Mohabbat Shayari In Hindi
मेरे प्रेम की शायरी तुम हो.!!
पागलपन की समझदारी तुम हो.!!
जब भी कुछ लिखने बैठा तो.!!
मेरी कलम मेरी डायरी तुम हो.!!
तेरा प्रेम मेरी सांसो का चलना.!!
मेरे इस दिल की धड़कन का धड़कना.!!
बस यूँ ही रहना संग मेरे ताउम्र.!!
बदले ज़माना पर तुम ना बदलना.!!
मेरे दिल को तेरे दिल से बेहद प्रेम हो गया.!!
तुझे याद करना धड़कन से ज़रूरी काम हो गया.!!
कुछ तो जादूगरी है तेरे क़िरदार में.!!
तुझसे मोहब्बत करके मेरा नाम हो गया.!!
तुझे देखूँ तो दिल मचल जाता है.!!
प्रेम में तेरे खोकर सीने से फिसल जाता है.!!
ना जाने कौन सी अदा है तेरी मुस्कान में.!!
मुस्कुराते हैं दिल खुशी से उछल जाता है.!!
प्रेम का नशा सबसे निराला है.!!
झूमे वही जिसने भी पिया यह प्याला है.!!
प्रेम में दीवानी मीरा ज़हर पी गई.!!
डूबी जिसके प्रेम में वह सब का रखवाला है.!!
Ishq Shayari Urdu
देखने के बाद भी जिसे देखने का मन करें.!!
तो समझो उससे आपको बेहद प्रेम है.!!
जिससे मिलने के बाद दूर जाने का मन ना करे.!!
तो समझो वह तुम्हारे दिल के बहुत क़रीब है.!!
सच्चे प्रेम की तलाश में निकले हो तो.!!
दिल और दिल के विचारों पर ध्यान देना.!!
रंग रूप तो एक दिन ढल ही जाता है.!!
तेरे प्रेम के लिए ग़म भी सह लेंगे.!!
तेरे साथ दुनिया में कहीं भी रह लेंगे.!!
आपको खुशी मिले जाकर कहना पड़े.!!
ख़ुदा के पास तो जाकर कह देंगे.!!
दौलत कहाँ हम तो तेरा प्यार चाहते हैं.!!
प्रेम में होना तेरे गिरफ्तार चाहते हैं.!!
मेरा दिल भी अब यह सुनना चाहता है.!!
कि तुम भी मुझे बेशुमार चाहते हैं.!!
कितना भी समेटूँ खुद को.!!
तेरी एक याद मुझे बिखेर देती है.!!
जब भी दिखती है सूरत तेरी.!!
प्रेम के सागर की उफनती लहरें मुझे घेर लेती है.!!
ishq Wali Shayari
जब आँखें खुले तो सामने तेरा चेहरा हो.!!
तेरे साथ ही मेरी ज़िंदगी का हर सवेरा हो.!!
इस प्रेम में मेरी एक ही ख़्वाहिश बाकी.!!
मेरी हर ख़ुशी तेरी और तेरा हर ग़म मेरा हो.!!
प्रेम कोई बंधन नहीं जो बाँधा जाए.!!
प्रेम तो एक ख़ुशबू है जिसे चढ़ जाए.!!
वो हरदम हवा में बस उड़ता जाता है.!!
सीने में दिल और दिल की तड़पन तुम हो.!!
धड़कती इन सांसों की धड़कन तुम हो.!!
तेरे प्रेम का न जाने कैसा खुमार चढ़ा है.!!
आँखों में नींदें और नींदों के स्वप्न तुम हो.!!
जिसे देखते ही धड़कन तेज भागे.!!
खोकर यादों में जिसकी आँखें जागे.!!
जिससे दिल से हो जाए सच्चा प्रेम.!!
उसके आगे दुनिया में कुछ भी ना फिर प्यारा लागे.!!
डूब चुका हूँ अब बहना बाकी है.!!
इश्क है तुझसे यह कहना बाकी है.!!
तेरे प्रेम से सजा रखा है दिल का मंदिर.!!
आकर तेरा इसमें बस रहना बाकी है.!!
Prem Shayari in Hindi
लगता है दिल को कुछ होने जा रहा है.!!
किसी की यादों में यह खोने जा रहा है.!!
पूछा हकीम से इस मर्ज की दवा क्या है.!!
बोला कुछ नहीं तुझे इश्क होने जा रहा.!!
मेरी ज़िंदगी का मक़सद तेरी मुस्कान है.!!
तेरी ख़ुशी के लिए मेरा सब कुछ कुर्बान है.!!
इस दिल में बस गई है मुरत तेरे प्यार की.!!
मैं हूँ प्रेम पुजारी और तू मेरा भगवान है.!!
प्रेम का जिनको हम पाठ पढ़ाने निकले.!!
वो तो किसी और के दीवाने निकले.!!
फिर दिल ने सोचा कि भूल जाएँ उनको.!!
भूलने बैठे तो याद करने के बहाने निकले.!!
जिस तरह चाँद बिना रातें अधूरी लगती है.!!
ख़ुशबू बिना फूल अधूरे लगते हैं.!!
उसी तरह तेरे प्रेम बिना मुझको.!!
यह ज़िंदगी मेरी अधूरी लगती है.!!
जिनको अपना समझा वही बेगाने निकले.!!
जिसे ख़ुशी समझा वो ग़म के ख़ज़ाने निकले.!!
अब तक हमने जो भी सुनी प्रेम की कहानी.!!
उसमे मिलने के कम बिछड़ने के ज़्यादा बहाने निकले.!!
Final Words :-
दोस्तों कैसा लगा आपको हमारा यह Ishq Shayari in Hindi :- यदि यह पोस्ट आपको पसंद आया हो तो अपने दोस्तों और सोशल मिडिया पर शेयर जरुर करें । और यदि आप हमें कोई शिकायत या सुझाव देना चाहते हैं तो आप हमें निचे कमेंट में बता सकतें हैं । Most Welcome For Visit Our Sites :- https://skshayari.com
NOTE :- इसी तरह का SHAYARI, QUOTES और STATUS का आनंद लेने के लिए SITE पर VISIT जरूर करे (धन्यवाद)
Important Notice
दोस्तों अगर आप भी इसी तरह का Reels और Video देखना पसंद करते है तो आप हमारे Official Account को Follow जरूर करे Insta ID @_Statusforlove.com_
अक्सर पूछे जाने वाले सवाल (FAQs)
1. इश्क क्या है?
इश्क एक एहसास है, जो दिमाग से नहीं दिल से होता है. यह एक मज़बूत आकर्षण और निजी जुड़ाव की भावना है. प्यार के बारे में कुछ और बातेंः-
1. इश्क में कई भावनाएं और विचार शामिल होते हैं.
2. इश्क स्नेह से लेकर खुशी की ओर बढ़ता है.
3. इश्क में देखभाल, निकटता, सुरक्षा, आकर्षण, स्नेह, और विश्वास शामिल होता है.
2. दो लाइन में इश्क क्या है?
इश्क वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए, इश्क वो है जो दिल से निभाया जाए! मोहब्बत इतनी कि उसके सिवा कोई और ना भाए, इंतज़ार इतना कि मिट जाए पर किसी और को ना चाहे
3. इश्क के लिए सबसे अच्छी लाइन कौन सी है?
1. इश्क वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए.!!
इश्क वो है जो दिल से निभाया जाए.!!
2. मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है.!!
इश्क का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं.!!
3. प्यार करो तो कोई एक से करो.!!
जिस से भी करो कोई नेक से करो.!!
4. इश्क का सही अर्थ क्या है?
सच्चा इश्क एक अनोखा और भावुक बंधन है जो आपको एक जोड़े के रूप में जोड़ता है जो दूसरे व्यक्ति के लिए सर्वश्रेष्ठ चाहता है, भले ही उनके लिए इसका क्या मतलब हो। यह एक स्वस्थ, प्रेमपूर्ण रिश्ते की नींव है। सच्चा प्यार प्रामाणिक और वास्तविक होता है।
5. इश्क का मतलब क्या होता है?
1.स्नेह महसूस करना या इच्छा का अनुभव करना ।
2.इश्क एक ऐसा एहसास है जिसे हर कोई महसूस कर सकता है